ゴールデン?ウィークも今日で終わりです。
1年中ゴールデン?ウィークのトッポパパには混雑を避けゆっくり休養です。
変化のない生活なので、ブログネタがなく暫くのご無沙汰でした。



初孫、姫とは2ヶ月ぶりのご対面です。



姫の誕生の記念にと薔薇を育てました。
5月に入り大きな花が咲きはじめました。



姫はもうすぐ生後8ヶ月になります。
順調に成長しているようです。



薔薇の花の咲きはじめは、高貴な感じのする色合いですね。



身体の成長とともに、顔のちっちゃな赤ん坊になってきました。
こんな顔をするときは、男の子の感じがまだ残っています。



寝返りが打てるようになり、腕で身体を支えられるようになると動きも活発になってきました。



最近は何にでも興味を持つようで、興味ある方へ懸命に身体を運ぼうとします。



いつひっくり返るかわからないので、周辺はぶつかってもいいようにガードされています。



現在は尺取り虫のような動きですが、もうすぐハイハイで動け回れそうです。
この調子だと、結構速く歩きはじめるような気がします。



続く........................................................................................。
2011年3月、柸毡兢挝磿肖未笳馂膜稀ⅳ亭丹蓼蝸齻幱Qの変化で、新たなビジネス?チャンスを生む事になりました。それは、今一度自店をお客さまの目線をとらえ自店の価値を問うことです。現在、疲弊した小規模飲食店経営に「新しい活力」を注ぐ行動が必要です。その役割を【ノウハウ会外食事業部会】が支援?コーチング活動をお手伝いします。その活動テーマは、小さくともダイヤモンドのように輝く【オンリーワンの店】を作ることです。その店つくりのキーワードは3つ!!  ?イノベーション(革新力) 飲食業界のイノヘーションとは現状の環境変化に対応し た「新しい価値」を創造することです? ?マーケッティグ力、(売れる仕組み) 料理力とサービス力と販売促進力とストリーで連動する 事にあります? ?マネジメント力(仕事通して人を育てる) 利益を創り出す組織力と従業員力の強化を日常の仕事と 連動し、店舗力を上げ続けるマネジメントです。このままでは、激変する経済環境の中で濁流のもまれた小石のように砕け散ることになります。正に「小が大を食う」チャンスに【ノウハウ会外食事業部会】が以上の3っのキーワードで支援?コーチング活動を行います,beats by dr dre
arrow
arrow
    全站熱搜

    Mitsuoka Ami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()